Kochen mit Sumi
„Scharfer Butternut/Hokkaidokürbis, Maniok, Jam und Süßkartoffeln im Kräutermantel“

So, gewaschen habe ich den Hokkaidokürbis, wie geht´s nun weiter?
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  • So, gewaschen habe ich den Hokkaidokürbis, wie geht´s nun weiter?
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Für den Butternut/Hokkaidokürbis zeigte sich unser Bürgerreporter Armin von Preetzmann verantwortlich - und ihr hättet mal sehen sollen, mit welcher Hingabe er sich dieses Gerichts angenommen hatte!!!
Am besten lasse ich meine Fotos sprechen, diese sagen nämlich mehr als 1.000 Worte 😊.

Gleichzeitig möchte ich mich bei Sumi bedanken, die sich wieder sehr viel Mühe gegeben und
alles so hervorragend vorbereitet hatte.
Jürgen, der diese tolle Truppe zusammengetrommelt hat, gebührt ebenfalls mein Dank.

Jeder der 9 Gänge hat wunderbar geschmeckt, aber kommen wir doch endlich zum Butternut/Hokkaidokürbis (man beachte auch die Bildunterschriften).

Hier geht es zu weiteren Beiträgen:
von Ana: Danke Sumi und Jürgen
von Franz: Afrikanische Küche mit Sumi Lalo
von Jürgen: Essen auf Rädern....
von Bruni: In Duisburg wurde wieder gekocht!
von Bruni: Nicht zu übersehen, diese DREI hatten Freude.....
von Bruni: In Duisburg gesichtet - unsere Paparazzi
von Regine: Aussicht und Ansichten
von Bruni: Neun verschiedene Gerichte....
von Renate: Impressionen aus der Küche
von Jürgen: Ein kulinarisches Highlight mit Sumi Lalo
von Bruni: Bobotie... eine leckere Spezialität aus Südafrika......
von Renate: Nach dem gemeinsamen Kochen.....
von Bruni: Lukullische Spezialitäten - Kochen macht Spaß.....

Autor:

Renate Schuparra aus Duisburg

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