Partyrezept
Gebackenes und gefülltes Kamel🐫🐫🐫🐫🐫🐫

Pixabay

Für eine große Feier ist dieses Rezept gerade richtig. Dieses Rezept reicht für 400 Personen. Ideal auch für eine Hochzeitsfeier oder das nächste LK Treffen🤣🤣🤣
Die Besorgungen der Zutaten ist nicht ganz einfach und erfordert eine längere Planung. Die eine oder andere Zutat kann man sicher durch ähnliche ersetzen.

Man braucht erstmal einen großen Garten, um ein großes Feuerloch auszuheben. Darin schichtet man jede Menge trockenes Holz.
Zutaten für die größte Speise der Welt: gebackenes Kamel mit Füllung

Ein Rezept aus dem Roman von T.C. Boyle „Wassermusik“

4 Trappen, gereinigt und gerupft
500 Datteln
200 Regenpfeifereier
20 Karpfen (Zweipfünder)
2 Schafe
1 großes Kamel
diverse Gewürze

Die Zutaten sollten für ungefähr 400 Personen reichen.

So wird das Gericht zubereitet

Man grabe ein Feuerloch. Flammenmeer auf eine circa ein Meter tiefe Lage glühender Kohlen hinunterbrennen lassen. Die Eier separat hart kochen. Die geschuppten Karpfen sodann mit den geschälten Eiern und
den Datteln füllen. Die fein gewürzten Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen.
Nun die Schafe mit den gefüllten Trappen füllen. Anschließend das Kamel mit den gefüllten Schafen füllen.
Das Kamel kurz ansengen, dann mit Doumpalmenblättern umwickeln und in der Glut vergraben. Zwei Tage lang backen.

Als Beilage Reis servieren.
Guten Appetit!

Autor:

Barbara Steffens (Ebsdorfergrund) aus Bochum

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

25 folgen diesem Profil

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.