kochen mit sumi lalo in duisburg - afrikanische küche - eines von vielen Teams kocht... Bobotie
Bobotie... eine leckere Spezialität aus Südafrika Team MIKELE (der Koch) bei der Zubereitung Hackfleischauflauf der besonderen Art
Wenn Sumi Lalo ein Koch-Seminar
in Duisburg anbietet, lohnt es sich
immer, daran teilzunehmen!
Und so war es auch wieder am
Sonntag, dem 3. November 2019
In diesem Beitrag...
habe ich alles, was gekocht und
gebacken wurde schon vorgestellt!
Hier zeige ich, was ich mit meinem
tollen Team gezaubert hatte:
Bobotie
(aus Südafrika)
Rezept auf dem letzten Bild!
Auf den Fotos ist zu sehen, wie der Ablauf vonstatten geht! Die Teilnehmer sitzen an den Tischen und haben die Menüfolge nebst Rezepten vor sich liegen!
Die Aufgaben werden verteilt! Es bilden sich einzelne Teams
und machen sich sogleich an die Arbeit!
Alles, was benötigt wird, wurde von Sumi schon an den einzelnen Plätzen deponiert! Einzelnes - wie Kleinigkeiten und Gewürze - musste noch zusammengesucht werden!
Unter den Fotos habe ich auch noch etwas geschrieben! Bitte nachlesen!
Und nun... viel Freude beim Betrachten!
Autor:Bruni Rentzing aus Düsseldorf |
21 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.