kochen mit sumi lalo in duisburg - afrikanische küche - eines von vielen Teams kocht... Bobotie
Bobotie... eine leckere Spezialität aus Südafrika Team MIKELE (der Koch) bei der Zubereitung Hackfleischauflauf der besonderen Art

Es geht los... 
die Aufgaben werden verteilt!
32Bilder
  • Es geht los...
    die Aufgaben werden verteilt!
  • hochgeladen von Bruni Rentzing

Wenn Sumi Lalo ein Koch-Seminar
in Duisburg anbietet, lohnt es sich
immer, daran teilzunehmen!

Und so war es auch wieder am
Sonntag, dem 3. November 2019

In diesem Beitrag...
habe ich alles, was gekocht und
gebacken wurde schon vorgestellt!
Hier zeige ich, was ich mit meinem
tollen Team gezaubert hatte:

Bobotie
(aus Südafrika)

Rezept auf dem letzten Bild!

Auf den Fotos ist zu sehen, wie der Ablauf vonstatten geht! Die Teilnehmer sitzen an den Tischen und haben die Menüfolge nebst Rezepten vor sich liegen!
Die Aufgaben werden verteilt! Es bilden sich einzelne Teams
und machen sich sogleich an die Arbeit!

Alles, was benötigt wird, wurde von Sumi schon an den einzelnen Plätzen deponiert! Einzelnes - wie Kleinigkeiten und Gewürze - musste noch zusammengesucht werden!

Unter den Fotos habe ich auch noch etwas geschrieben! Bitte nachlesen!
Und nun... viel Freude beim Betrachten!

Autor:

Bruni Rentzing aus Düsseldorf

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

173 folgen diesem Profil

21 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.