Traditionelles "Rievkooche Essen" mit dem Prinzenclub Duisburg im Haus Scheuten
Auch in diesem Jahr hatte der Prinzenclub Duisburg wieder zum Reibekuchen Essen in seine „gute Stube“, das „Haus Scheuten“ in Buchholz, eingeladen.
Und auch Detlef Schmidt und ich waren der Einladung der ehemaligen Prinzen und Hofmarschälle wiederum gerne gefolgt. Hierfür auch an dieser Stelle wieder einmal unseren herzlichen Dank.
Prinzenclub Chef Heinz Gerd Reintjes begrüßte die anwesenden Ex Tollitäten und Hofmarschälle ganz herzlich und läutete den geselligen Abend mit einer kurzen Rede ein.
Und die Kartoffelpuffer sahen nicht nur lecker aus, sie schmeckten mit selbstgemachtem Apfelmus, Rübenkraut und Schwarzbrot sowie einem gepflegten Bier noch umso besser.
In gemütlicher Runde saßen die „Ex Tollitäten“ zusammen, um die bevorstehende Sessionen einzuläuten. Mit großem Hallo und Helau wurde Se. Tollität Prinz Dirk II. und seine Crew empfangen. Auch diese genoss die Leckereien, die die Küche vom Haus Scheuten zu bieten hatte.
Alles in allem war es ein schöner Abend, den der Vorstand des Prinzenclub Duisburg organisiert hatte und wir sagen noch einmal "Danke" für die nette Einladung!
Detlef Schmidt hat eine schöne Fotostrecke hier eingestellt:
http://www.lokalkompass.de/duisburg/kultur/fotostrecke-traditionelles-rievkooche-essen-mit-dem-prinzenclub-duisburg-im-haus-scheuten-d257385.html
Autor:Harald Molder aus Duisburg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.