Evangelisch-methodistische Kirche - Kinder und Jugend
Nicht nur zu Pfingsten, sondern immer wird Gemeinschaft groß geschrieben bei den EmK'lern. Das versuchen die Gruppenleiter des Kindertreffs bereits mit den Kindern einzuüben. Und so haben sie zusammen mit den Kindern gekocht, den Tisch hübsch eingedeckt und dabei noch etwas von Herrn Knigge gelernt. Dazu wurden die Eltern eingeladen, um das Gekochte, ein 3-Gang-Menü, bestehend aus Suppe, Hackbraten (auch falscher Hase genannt), Kartoffeln, Gemüse und Pudding, gemeinsam zu verspeisen. Nachdem die Kinder von der Arbeit soooooo kaputt waren, haben die Eltern dann noch beim Abspülen geholfen. Dafür herzlichen Dank. Und die Betreuer waren heilfroh, dass beim Schälen und Schneiden sich keiner verletzt hat.
Autor:Margret Bloch aus Duisburg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.