Ein lukullischer Nachmittag im Oktober mit Sumiati Lalo.

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Die Zubereitung von Bratkartoffeln mit Spiegelei
kann jeder, darüber sind wir uns sicher einig.
Doch gibt es nicht noch andere Küchenrezepte,
ausser die aus Omas Küche ???

Sumiati Lalo, vielen Duisburgern sehr gut bekannt,
ist nicht nur eine perfekte Interpretin
exotischer Rezepte aus dem Asiatischen Raum,
sie bietet auch außer der Europäischen Küche
in gleicher Perfektion Rezepte aus Südamerika oder Afrika an.
Hier und heute ist jedoch mal wieder Europa dran,
genauer gesagt, die Balkanküche.

Mit 17  lustigen Köchen und Köchinnen,
alles liebenswerte, aufgeschlossene Kochlöffelschwinger,
bearbeiten wir diesmal 6 delikate Rezepte.
( Sumiati Lalo bietet in aller Regel 6 bis 10 Rezepte an )

Zwischen 4 bis 4,5 Stunden rudern wir mit
Löffel, Töpfen und Pfannen in dieser hochmodernen Studioküche,
um dann am Ende alle gemeinsam am großen langen Tisch
unsere Produkte zu genießen.

Sumiati Lalo leistet bei allen Kochevents
stets eine perfekte Vorarbeit :
Planung und Organisation,- Einkauf der Lebensmittel,-
Verteilung und Aufbau der Zutaten auf die Arbeitstische,
Kaffeemaschine anstellen, Dekoration der langen Tafel,-

Unsere Abschlußarbeit heißt natürlich immer :
Tisch abräumen,- Bestecke und Geschirre in die Spülmaschine,-
Arbeitstische,- Herdplatten,- Backöfen reinigen.

Bevor wir gesättigt nach Hause fahren,
werden natürlich die obligaten Gruppenfotos gemacht.

Auch möchte ich hier anmerken,
daß wir einen liebenswerten Menschen verloren haben
und ihn stets in Erinnerung behalten werden.
Peter van Rens wurde mit 56 Jahren
mitten aus dem Leben gerissen.

Danke liebe Sumi
für Deine perfekte und liebevolle Organisation.

Jürgen Daum

Autor:

Jürgen Daum aus Duisburg

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