Bester Newcomer des Jahres

Restaurantesterin Andrea Greuner (Essberichte), Geschäftsführerin Nicole Bänder und Küchenchef Dany Cerf (Restaurant Le Flair) und Sascha Perrone (Essberichte) / v.l. Foto: Restaurant „Le Flair“ | Foto: Foto: "Le Flair"
  • Restaurantesterin Andrea Greuner (Essberichte), Geschäftsführerin Nicole Bänder und Küchenchef Dany Cerf (Restaurant Le Flair) und Sascha Perrone (Essberichte) / v.l. Foto: Restaurant „Le Flair“
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Pempelfort. „Formidable, was der junge Küchenchef Dany Cerf mit seinem Team hier auf die Teller zaubert,“ meint Restauranttester Sascha Perrone begeistert. So begeistert, dass er kurzerhand für den Düsseldorfer Restaurantführer „Essberichte“ einen neuen Award ins Leben rief, den Preis für den „Besten Newcomer des Jahres“.

Für Dany Cerf, der mit Nicole Bänder das Restaurant „Le Flair“ auf der Marc-Chagall-Straße 108 führt und gehobene französische Küche anbietet, eine Bestätigung, dass ihr Konzept aufgeht.
Nach der Übergabe der Urkunde an die Restaurantbesitzer zeigten sich die beiden überglücklich über diese Wertschätzung ihrer Arbeit und freuen sich auf ihre Teilnahme bei den Leckerwochen in Düsseldorf, die am 6. Juni starten. Bis zum 17. Juli beteiligen sich daran rund 30 Restaurants in sechs Kategorien. Die Gäste bekommen eigens zusammengestellte Speisen oder Menüs serviert und können am Ende bewerten, wo es ihnen am besten gefiel und schmeckte. Mehr Informationen zu den Leckerwochen gibt es unter www.leckerwochen.de.

Autor:

Uta Fußangel aus Düsseldorf

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