Gluthitze mal in lecker ... Brotbacktag im Deichdorfmuseum Bislich

... immer lecker: das Brot aus unserem museumseigenen Hofbackofen! Auch das gibt es nur dank der Ehrenamtlerinnen und Ehrenamtler. Eine ganz besondere Form der Bewahrung von (Dorf-)Geschichte! Danke!
  • ... immer lecker: das Brot aus unserem museumseigenen Hofbackofen! Auch das gibt es nur dank der Ehrenamtlerinnen und Ehrenamtler. Eine ganz besondere Form der Bewahrung von (Dorf-)Geschichte! Danke!
  • hochgeladen von Dr. Barbara Rinn-Kupka
Autor:

Dr. Barbara Rinn-Kupka aus Wesel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

7 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.