Dr. Barbara Rinn-Kupka aus Wesel 14. Mai 2022, 12:11 Uhr1 Gluthitze mal in lecker ... Brotbacktag im Deichdorfmuseum Bislich ... immer lecker: das Brot aus unserem museumseigenen Hofbackofen! Auch das gibt es nur dank der Ehrenamtlerinnen und Ehrenamtler. Eine ganz besondere Form der Bewahrung von (Dorf-)Geschichte! Danke! hochgeladen von Dr. Barbara Rinn-Kupka spread_loveDieser Inhalt gefällt Ihnen?Melden Sie sich an, um diesen Inhalt mit «Gefällt mir» zu markieren.Jetzt anmelden und mit «Gefällt mir» markieren×Gefällt 1 mal1 Autor:Dr. Barbara Rinn-Kupka aus WeselFolgenfollowingSie möchten diesem Profil folgen?Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.Jetzt anmelden und folgen×7 folgen diesem Profil Alle Schnappschüsse aus Wesel anzeigen KommentareÄltere Kommentare anzeigenJetzt kommentierenonline discussionSie möchten kommentieren?Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.Jetzt anmelden und kommentieren×
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.