Schweinefiletbraten mit Zwiebeln – schmeckt einfach

4Bilder

Für 4 Personen:
800 g Schweinefilet
5-6 große Zwiebeln
1 Becher Schmand
150 ml Gemüsebrühe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Olivenöl, etwas Mehl

Schweinefilet kurz abspülen und trockentupfen, im erhitzten Öl rundherum braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und in einen kleinen Bräter legen.

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne mit etwas zusätzlichem Öl kurz anbraten, mit Mehl bestäuben und goldgelb anschwitzen. Schmand mit der Brühe verrühren und zu den Zwiebeln geben.
Mit dem Ganzen die Filets übergießen und zugedeckt im Ofen ca. 30 Minuten schmoren lassen.

Dazu passt Kartoffelpüree, in Brühe gekochter Brokkoli und Kohlrabi, Feldsalat und Cocktailtomaten mit Essig/Öl/Zwiebel Dressing

Fertig, viel Spaß beim Nachkochen und Essen!

Autor:

Inge Bohlen aus Hamminkeln

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.