Schweinefiletbraten mit Zwiebeln – schmeckt einfach
Für 4 Personen:
800 g Schweinefilet
5-6 große Zwiebeln
1 Becher Schmand
150 ml Gemüsebrühe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Olivenöl, etwas Mehl
Schweinefilet kurz abspülen und trockentupfen, im erhitzten Öl rundherum braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und in einen kleinen Bräter legen.
Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne mit etwas zusätzlichem Öl kurz anbraten, mit Mehl bestäuben und goldgelb anschwitzen. Schmand mit der Brühe verrühren und zu den Zwiebeln geben.
Mit dem Ganzen die Filets übergießen und zugedeckt im Ofen ca. 30 Minuten schmoren lassen.
Dazu passt Kartoffelpüree, in Brühe gekochter Brokkoli und Kohlrabi, Feldsalat und Cocktailtomaten mit Essig/Öl/Zwiebel Dressing
Fertig, viel Spaß beim Nachkochen und Essen!
Autor:Inge Bohlen aus Hamminkeln |
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