Pasta mit Schinken, Erbsen und Champignons – schmeckt und ist schnell gemacht

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Für 4 Personen:

1 El Butter
7 Scheiben Prosciutto
2 – 3 Zwiebeln
200 g Champignons
300 g tiefgefrorene Erbsen
2 Eigelb
400 ml Schlagsahne
500 g Farfalle
frischer Parmesan
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Die Zwiebeln klein würfeln, die Champignons in Scheiben und den Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden.

In einer Pfanne die Butter zerlassen, die Zwiebeln darin anbraten und dann die Pilze dazugeben. Zusammen ca. 3-5 Minuten braten. Die noch gefrorenen Erbsen und die Schinkenstreifen hinzufügen, nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen, aufgießen und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit reichlich Salz und frischem Pfeffer abschmecken.

In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen.

Wir nehmen gerne noch frisch geriebenen Parmesan dazu. Fertig, viel Spaß beim Nachkochen und Essen!

Autor:

Inge Bohlen aus Hamminkeln

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