Vortrag mit den Foodsavern
Was tun gegen Lebensmittelverschwendung?

In Deutschland werden jährlich circa 78 Kilogramm Lebensmittel pro Kopf weggeworfen. | Foto: vhs Wesel-Hamminkeln-Schermbeck

Bei der Volkshochschule in Wesel findet am 16. April ab 18:00 Uhr das dritte Modul der Veranstaltungsreihe „Fit für´s Klima in Wesel“ statt. An diesem Abend soll es um die Themen Lebensmittelverschwendung und Müllvermeidung gehen. In Deutschland werden jedes Jahr circa 78 Kilogramm Lebensmittel pro Kopf weggeworfen. Wie diesem Missstand entgegengewirkt werden kann erklärt Sonja Kirchhoff von den Foodsavern Wesel in ihrem kostenlosen Vortrag.

Weitere Informationen und Anmeldung unter 0281-203 2590 oder www.vhs-wesel.de.

Autor:

Volkshochschule Wesel-Hamminkeln-Schermbeck aus Wesel

Ritterstraße 10-14, 46483 Wesel
+49 281 2032590
vhs@vhs-wesel.de
Webseite von Volkshochschule Wesel-Hamminkeln-Schermbeck
Volkshochschule Wesel-Hamminkeln-Schermbeck auf Facebook
Volkshochschule Wesel-Hamminkeln-Schermbeck auf Instagram
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

3 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.