Rezepttipp: Das beste Rührei der Welt

Hier die Variante mit Fleischwurst und Salami.
4Bilder
  • Hier die Variante mit Fleischwurst und Salami.
  • hochgeladen von Dirk Bohlen

Ungelogen: Das macht keiner besser!

Rezept für 4 Esser:
- Sie brauchen acht Eier, am besten mittelgroß
- Schinken, Speck, Bratenaufschnitt oder Wurst
- 10 bis 20 Cocktailtomaten
- Pulverbrühe, schwarzen Pfeffer, Olivenöl

Zuerst das Fleisch in kleine Stücke schneiden/reißen und in Olivenöl anbraten.
Währenddessen das Ei schlagen, reichlich Pulverbrühe (2-3 gehäufte Teelöffel) und Pfeffer untermengen.
Wenn die Fleischzutaten (Pute oder Wacholderschinken schmeckt am besten) gut angebraten sind, das Ei in die Pfanne geben.

Die Tomaten vierteln und pfeffern.
Wenn das Rührei fast gut ist, die Tomatenstücke dazugeben. Sie dürfen höchstens eine Minute mitschmurgeln, sonst werden sie zu weich.

Variationen mit Schnittlauch oder Provence-Kräutern sind möglich.
Das Wichtigste ist aber: viel Fleisch rein!

Man könnte auch ein paar frische Champignons reinschneiden oder sich noch Bacon dazu braten.

Guten Hunger. Sie werden demnächst mehr Frühstücksgäste haben.

Autor:

Dirk Bohlen aus Hamminkeln

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

59 folgen diesem Profil

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.