Kochen im Forum Brünen
Pikante Kuchen und Federweißer

Interessante Rezepte passend zum Federweißen stellt Gaby Puschmann am Mittwoch, 18. September um 19 Uhr im Forum Brünen vor. Die Kursgebühr beträgt 12 Euro zzgl. Lebensmittelkosten. Anmeldungen nimmt Gaby Puschmann bis zum 13. September unter Telefon: 02871 186436 (Anrufbeantworter) entgegen.

Autor:

Dorothé Jaehner aus Wesel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.