Österliches Angrillen nach Hamburger Vorbild

Besonders in der Zeit unmittelbar vor und nach Feiertagen müllen diverse gewerbliche Pressedienste die regionalen Medien gerne mit überflüssigen Nachrichten zu. Natürlich wandert der ganze Käse zumeist ungesichtet in den E-Papierkorb.

Aber diese Pressemitteilung einer PR-Agentur aus Hamburg interessierte mich dann doch! Die ging so (in Auszügen):

Die Tage werden länger, die Temperaturen steigen. Schon bald kann angegrillt werden! Dabei stehen Grill-Fans jedes Jahr wieder vor der gleichen Frage: Einweg oder Mehrweg? Immer mehr Verbraucher greifen zur praktischen Einweg-Variante: Schließlich können Pappteller, Plastikbecher und Co. nach der Party unkompliziert im Müll entsorgt werden und ersparen dem Gastgeber so das lästige Abwaschen.

Die Info begeisterte mich derart heftig, dass ich die Schneeflocken einfach ignoriert habe und einen Grill sowie 50 Pappteller mit zum diesjährigen Osterfeuer bei Freunden in Marienthal schleppte.

Den schiefen Blicken begegnete ich mit dem Hinweis:
„In Hamburg ist Frühling, vielleicht auch bald hier!“

Autor:

Dirk Bohlen aus Hamminkeln

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