Heiße Teile aus der Königsklasse: Richtig grillen lernen im CJD-Seminar ab 21. Juni

Sieht das gut aus, oder was?! | Foto: LK-Archiv

Im CJD Institut für Weiterbildung NRW am Standort Wesel startet die Grillsaison.
In Kooperation mit dem Grilldoc Stefan Knipping werden drei Grillseminare zu den Themen „Vorspeisevariationen“ am 21. Juni, „Steaks die Königsklasse!“ am 5. Juli und „Das Festtagsmenü – alles von einem Grill“ am 12. Juli angeboten.

Unter professioneller Anleitung des NRW-Grillmeister von 2015 erproben die Kursteilnehmenden die richtige Technik und erhalten wertvolle Tipps und raffinierte Tricks rund um das Grillen.

Zum Seminar gehören die gemeinsame Zubereitung, alle Lebensmittel, die Nutzung des Grillzubehörs und der abschließende Verzehr der exklusiven Speisen. Das Fleisch stammt von regionalen Erzeugern und hat eine exzellente Qualität wie auch alle anderen verwendeten Produkte.

Karten für die Grillseminare gibt's im CJD Berufsförderungszentrum Wesel, Alte Delogstraße 5 - die Plätze sind begrenzt. Detaillierte Informationen erhalten Sie bei Frau Gabriele Teske unter 0281 33879-38 oder per Mail gabriele.teske@cjd.de.
Auch auf der Homepage des CJD IfW NRW http://www.cjd-weiterbildung-nrw.de finden Interessierte weitere Informationen zu den Grillseminaren.

Autor:

Lokalkompass Kreis Wesel aus Wesel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

29 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.