Der Weseler kocht - oder: Wenn abendlicher Zeitungsduft das Bildungsforum flutet

44Bilder

Betriebskochen beim Katholischen Bildungsforum in Wesel.


"Menü nach Feierabend"


(zusammengestellt von KBF-Koch Rainer Briem)

Apfel-Chili-Kompott mit Ziegenfrischkäse

Möhrensuppe mit Aprikosen

Rosmarin-Polenta mit Mangold-Pilzen

Fischauflauf mit Gemüse und Kartoffeln

Brownie mit Eierlikör

Viel Spaß beim Bilderkucken.
Rezepte auf Anfrage beim KBF.

Autor:

Dirk Bohlen aus Hamminkeln

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

59 folgen diesem Profil

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.