Probier's mal Ugali (afrikanisch)

Zutaten für 2 personen:

2 Tassen Wasser

2 Tassen feiner Maisgries

0.5 TL

Wasser aufkochen, danach Maismehl weiß Von (afro shop) einruehren bis es eine feste Konsistenz hat.

Dann noch ca. 5-10 min. bei schwacher Hitze unter staendigem Verkneten mit dem Löffel weiter kochen......!

Zu Fleisch oder Fisch oder gemüse servieren

Guten Appetit

Autor:

Catherine Kinyua aus Wesel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.