Weseler GenussKultur am 11. und 12. September
Na, geht doch! Mal wieder richtig schlemmern und Musik hören rund ums Berliner Tor.
Manches wird anders, viel Gutes bleibt gleich. GenussKulturGenuss am 11. Und 12. September am Berliner Tor ist an einigen Stellen neu gedacht und an die Anforderungen der Corona-Pandemie angepasst. Gleichzeitig gibt es Bewährtes aus der Zeit, in der die Veranstaltung KulturGenussKultur hieß. Wieder geht es um die Verbindung starker Kultur mit besonderen kulinarischen Eindrücken.
Für die Unterhaltung sorgen am Freitag, 11. September, Phil Vetter und The Travellers sowie am Samstag, 12. September, Fee Badenius und René Sydow. Den Gaumen verwöhnt das Restaurant Hohe Mark mit einem außergewöhnlichen Drei-Gänge-Menu, das am Tisch serviert wird. Dazu gibt es erfrischende Getränke regionaler Brauereien.
Die Tickets für das Corona-konforme Event kosten 18 Euro und sind ab Freitag, 21. August, 18 Uhr, ausschließlich online unter www.genusskulturgenuss.ticket.io erhältlich.
Hinweis: Der Ticketpreis von 18€ bezieht sich lediglich auf das Drei-Gänge-Menü, das, sollte das Wetter wider Erwarten nicht mitspielen, als Take-Away-Variante zum Abholen bereitsteht.
Menü vom Waldrestaurant & Hotel Hohe Mark:Kürbiscremesuppe mit Bärlauch-Sahne, Piccata von der Geflügelbrust auf Gemüse Penne in Tomaten-Basilikum-Sauce, Tonkabohnen-Panna Cotta mit Waldfruchtmark und karamellisiertem Popcorn-Crunch (vegetarische Variante ist ebenfalls verfügbar!)
GenussKulturGenuss öffnet jeweils um 18.30 Uhr. Das Programm startet gegen 19 Uhr.Mit Ausnahme des eigenen Sitzplatzes gilt im Eingangsbereich und auf dem gesamten Veranstaltungsgelände Maskenpflicht. Vor dem Betreten des Geländes sind die Hände an den vorhandenen Desinfektionsständern im Eingangsbereich zu desinfizieren. An den Eingangsbereichen und vor den WC-Anlagen sind Markierungen eingezeichnet, die den Mindestabstand von 1,50 m kennzeichnen. Die Abstandsregeln sind einzuhalten.
Autor:Lokalkompass Kreis Wesel aus Wesel |
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