Pia Sundermann wechselt in die "Distel"
Ab dem 2. Januar 2018 verlässt Pia Sundermann das Dümptener Tor und übernimmt das Restaurant Distel im Hotel Kuhn - auf eigenen Wunsch. Pia Sundermann: „Ich möchte mich nach 15 Jahren mal verändern.“ Pia Sundermann bleibt Chefin auch in der „Distel“ betont ihre Tochter Melina Laudien, die noch stellvertretende Restaurant-Leiterin im Hugenpoet ist.
Gemeinsam mit dem gesamtem Team vom Dümptener Tor möchte Pia Sundermann die Dümptener zum Besuch an der Mellinghofer Str. 277 gewinnen. „Denn - die meisten Dümptener wissen nicht, dass das Restaurant Distel öffentlich ist und nicht zwangsläufig zum Hotel gehört.“ In der Distel kann jeder morgens - und schon früher als im Dümptener Tor – frühstücken, Catering wird angeboten und es gibt eine Kegelbahn. In zwei großen und einem kleinen Veranstaltungsraum lassen sich Feiern jeder Art planen.
Auch die Distel ist seit 25 Jahren ein Familien-geführtes Unternehmen. Aus familiären Gründen übernimmt der jetzige Distel-Chef die komplette Leitung des Hotels Kuhn. Das Ehepaar ist seit Jahren mit den Sundermanns befreundet. „Aufgrund der großen Nachfrage werden wir aber noch den Silvesterabend im Dümptener Tor ausrichten,“ so Pia Sundermann. Der 1. Januar ist frei und am 2. Januar geht es mit neuem Schwung auf neuen Wegen weiter. Pia Sundermann und ihre Team freuen sich auf neue Herausforderungen 2018. Ein Nachfolger für den Dümptener Hof ist auch schon gefunden.
Autor:Claudia Leyendecker aus Mülheim an der Ruhr |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.