Weihnachten steht vor der Tür....

.....also nicht direkt, aber es ist ja nicht mehr lange bis dahin und da ja der "Suppenkaspar" von so vielen gerne angenommen wurde, möchte ich Euch noch ein Rezept aus meiner Küche zukommen lassen, damit das Weihnachtsfest ein kulinarischer Höhepunkt wird.
Aber bitte folgendes beachten:
Es handelt sich dabei um eine Speise, die eher für eine große Familie etc. geeignet ist und es könnte sein, das die eine oder andere Zutat vielleicht nicht so leicht zu bekommen ist..

So, komen wir nun zum Rezept:

****Weihnachts-Tyrannusaurus-Rex an Feiner Petersilie****

Zutaten: 30 Beete Petersiliensträuße
120 nicht allzu alte Äpfel
400 Pfund Tomaten (geschält und entkernt), evtl. aus der Dose
2,7 Tonnen gut abgehangener Saurierschwanz

Den Saurierschwanz pfeffern und salzen und in einer ausreichend dimensionierten Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten.
Dann ab in die Backröhre.
Einen Schuß (ca. 3 Faß) nicht zu süßen Met hinzugeben.
Alle 12 Stunden mit dem ausgebratenen Fett bestreichen.
Nach einer Woche erste Garprobe.
Wenn das Fleisch außen schön knusprig, innen noch rosa und saftig ist, aus dem Ofen nehmen. Dazu eignet sich ein Handelsüblicher Gabelstapler, den ja ein jeder, der gerne kocht, in der Küche im Wandschrank hat.
Als Beilage empfehle ich Farnsalat und Schachtelhalmrisotto.
Guten Appetit!

Zur Dekoration des Bratens empfehle ich gerne noch 12 kleine Wildschweine.

Autor:

Peter Schulze aus Mülheim an der Ruhr

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