Verbraucherzentrale veröffentlicht Ratgeber zur Resteverwertung

Wie sich Essensreste aller Art als pfiffige, neue Gerichte auf den Tisch bringen lassen, zeigt der neue Ratgeber „Kreative Resteküche – einfach, schnell, günstig“ der Verbraucherzentrale NRW. Das Kochbuch liefert Rezepte, Verwertungstabellen und Zubereitungskniffe. Tipps für die kluge Vorratshaltung und Lagerung runden das Angebot ab. Der Ratgeber kostet 9,90 Euro und ist in der Mülheimer Beratungsstelle der Verbraucherzentrale NRW, Leineweberstraße 54, erhältlich.

Autor:

Andrea Rosenthal aus Mülheim an der Ruhr

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

40 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.