Cook a meal! Heute: Mit Bolognese vom Vortag - Manuela Mühlenfeld (Kochrezepte)

2Bilder

Es ist wieder mal Bolognese vom Vortag übrig geblieben?!
Dann kann man sich schnell eine kleine, leckere Mahlzeit zubereiten.

Dazu benötigt man:

Vollkornsandwichtoast
Gouda
Oregano
Bolognese-Sauce

Die Bolognese einfach auf dem Vollkorntoast verteilen, Gouda in Streifen schneiden, mit Oregano bestreuen, bei 150 °C bis zum Schmelzen des Käses ca. 10 Minuten in den Backofen geben.

Dazu passt hervorragend ein Tomatensalat mit leichtem Joghurtdressing.

Viel Spaß beim Kochen,

Manuela Mühlenfeld

Autor:

Manuela Mühlenfeld aus Mülheim an der Ruhr

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.