Cook a meal! Heute: Mit Bolognese vom Vortag - Manuela Mühlenfeld (Kochrezepte)
![](https://media04.lokalkompass.de/article/2014/07/06/5/5810145_L.jpg?1541499877)
2Bilder
- hochgeladen von Manuela Mühlenfeld
Es ist wieder mal Bolognese vom Vortag übrig geblieben?!
Dann kann man sich schnell eine kleine, leckere Mahlzeit zubereiten.
Dazu benötigt man:
Vollkornsandwichtoast
Gouda
Oregano
Bolognese-Sauce
Die Bolognese einfach auf dem Vollkorntoast verteilen, Gouda in Streifen schneiden, mit Oregano bestreuen, bei 150 °C bis zum Schmelzen des Käses ca. 10 Minuten in den Backofen geben.
Dazu passt hervorragend ein Tomatensalat mit leichtem Joghurtdressing.
Viel Spaß beim Kochen,
Manuela Mühlenfeld
![](https://media04.lokalkompass.de/article/2014/07/06/5/5810145_L.jpg?1541499877)
![](https://media04.lokalkompass.de/article/2014/07/06/1/5810151_L.jpg?1560393190)
Autor:Manuela Mühlenfeld aus Mülheim an der Ruhr |
5 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.