Backrezept: Käsekuchen ohne Boden -Manuela Mühlenfeld

Foto+Rezept: Manuela Mühlenfeld

250 g Butter
250 g Zucker
4 Eier
2 Vanillepuddingpulver
1 kg Quark

Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und Puddingpulver zugeben und verrühren. Danach den Quark gut unterrühren. In eine Springform geben und bei 170 °C (Umluft) ca. 1 Stunde backen. In der Form abkühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Guten Appetit!!!

Viel Spaß beim Backen wünscht
Manuela Mühlenfeld

Autor:

Manuela Mühlenfeld aus Mülheim an der Ruhr

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.