Karten für Sechs-Gänge-Menü zu verlosen
Der Gastronom Frank Schwarz öffnet am Freitag, 9. Oktober, das historische Gebäude Schloss Styrum für ein besonderes Ereignis: ein „Pop-up-Restaurant“. An diesem Abend können die Besucher ein Sechs-Gang-Menü genießen. Wir verlosen für den Abend 8 x 2 Karten für das Event!
Aber nicht nur das: Zusätzlich stellt Frank Schwarz für unsere Leser zehn Plätze in einer rund vierstündigen Kochschulung auf dem Duisburger Großmarkt am 7. Dezember zur Verfügung. Hier werden zwei Köche die Gewinner in die Kunst der gehobenen Küche reinschnuppern lassen.
Pop-up-Restaurants wurden seit dem Jahr 2000 populär. In Großbritannien und Australien gehören sie bereits fest zur gastronomischen Landschaft. Ein „Pop-up-Restaurant“ besteht immer nur für eine gewisse Zeit. Es poppt auf und ist dann wieder verschwunden. Die Frank Schwarz Gastro Group holt mit seinem Küchenmeister Angelo Vocale dieses „pop up“-Prinzip nach Mülheim.
Themenschwerpunkt des Abends wird „sel e poivre“ sein, zu Deutsch „Salz und Pfeffer“. Zu dem servierten Sechs-Gänge-Menü werden erlesene Weine kredenzt, klassische Live-Musik sorgt für eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Die Gäste können zwischen 18 und 20 Uhr im Schloß Styrum eintreffen und sich ihr Menü servieren lassen.
Karten reservieren oder Rezept schicken und gewinnen
>> Eine Karte für das Sechs-Gänge-Menü im Schloß Styrum kostet 98 Euro (Getränke sind extra zu bezahlen, auch für unsere Gewinner), und ein Platz bei der Kochschulung 99 Euro. Info und Reservierung unter Tel. 0203 - 450390 oder info@fsgg.de.
>> Wer zwei Karten für den Abend oder einen Platz bei der Kochschulung gewinnen wollen, sollte sein leckerstes Rezept zum Thema „Salz und Pfeffer“ einreichen, und zwar entweder per E-Mail an redaktion@muelheimerwoche.de oder direkt hier im Lokalkompass. Die Gewinner werden benachrichtigt, der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Autor:Lokalkompass Mülheim aus Mülheim an der Ruhr |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.