Bake a cake! Heute: Kirschkuchen mit Schokoflocken - Manuela Mühlenfeld (Backrezepte)
Heute fängt die Woche schon gut an. Eine Mutter schenkte mir heute Morgen an der Schule Kirschen aus ihrem Garten.
Hier kommt ein ganz einfaches Rezept:
250g Butter
200g Zucker
50g Kakao
4 Eier
250g Mehl
2 Tl Backpulver
gute 500g Kirschen (entsteinen)
50 g Schokoflocken
eine Springform (26cm)
Aus den Zutaten einen Teig rühren, mit Kirschen bedecken,
bei 150°C (Umluft) ca. 60 Minuten backen
Auf den noch heißen Kuchen die Schokoflocken streuen... fertig!
Eine schöne Woche &
herzliche Grüße
Manuela Mühlenfeld
Autor:Manuela Mühlenfeld aus Mülheim an der Ruhr |
11 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.