Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Aus Honig lassen sich unendlich viele köstliche Dinge machen. Sogar alkoholische Getränke, wie es schon die Germanen wussten. Der Biologe und Imkermeister Guido Eich vom Institut für Bienenkunde in Celle besucht am Sonntag, 21. Januar 2018, das Bienenmuseum Duisburg. Dort bringt er Gästen bei, wie man Met und Bärenfang herstellt. Und wie diese edlen Tropfen schmecken, darf man natürlich auch ausprobieren. Guido Eich ist für seine fesselnde und humorvolle Wissensvermittlung bekannt....
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Sie möchten selbst beitragen?
Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.