Frische Minze. Bist du krank? Nein, ich bin Genießer!!

Frische Kräuter sind einfach ein Geschmackserlebnis. Wenn man sich darauf einlässt und die tollen Aromen zu schätzen weiß.

In meinen Balkonkästen wachsen zwei unterschiedliche Sorten Minze, die mir schon seit Wochen Freude bereiten, wenn ich sie - sparsam verwendet - mit anderen frischen Kräutern zum Würzen von Gemüse nutze, in Kräuterquark gebe oder aber - in größerer Menge! - in einem großen Trinkgefäß mit nicht mehr kochendem Wasser zu einem frischen Pfefferminztee aufbrühe! (Manchmal auch in einer Kanne für größere Mengen!)

Ja, ich weiß, dass es Sommer ist und die Temperaturen auch mal höher und das Klima schwüler ist, aber auch dann schmeckt ein abgekühlter Pfefferminztee prima erfrischend!

Einfach mal ausprobieren!

Autor:

Eva Susanne Walgenbach aus Moers

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.