So schließt man nen Grillabend ab...

4Bilder

Der gute alte Cocktail-Klassiker Caipirinha zu Besuch in (m)einer Lüner Küche.

Er war dann auch schnell wieder weg ;-)

Perfekter Abschluss eines Grillabends!

Meine Mischung: Anderthalb Limetten achteln, 2,5 TL Rohrzucker dazu. Das Ganze zerstampfen, und dann mit Chrushed-Ice auffüllen. Dann 6cl Rohrzuckerschnaps drauf und mit nem Löffel kurz durchrühren, den Rest-Platz im Glas noch mal mit Eis auffüllen.

Autor:

Holger Schmälzger aus Dortmund-Süd

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

13 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.