Man sollte dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen (Winston Churchill)

Amarettinicreme mit Mandeln

4 Portionen
20 g gehackte Mandeln
200 g Mascarpone, oder Joghurt, oder Sahne
250 g Quark (2o% Fett)
3 El. kandierte Früchte, oder Weintrauben, oder Orangen
2El Amaretto
2 El Zucker
80 g Amarettini

Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, dabei hin und her bewegen. Sobald sie eine goldbraune Farbe haben, auf einen Teller geben und auskühlen lassen.

Den Mascarpone mit dem Quark verrühren. Die kandierten Früchte sehr fein hacken. Zusammen mit dem Amaretto und Zucker unter die Quarkmasse rühren.

Die Amarettini in einen Beutel geben und mit dem Nudelholz darüberrollen, sodass feine Amarettini-Brösel entstehen.

Die Hälfte der Brösel in den Gläsern verteilen. Die Quarkmasse darübergeben.Die Mandeln und die restlichen Brösel darauf verteilen

Autor:

Renate Croissier aus Lünen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

23 folgen diesem Profil

16 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.