Kochen mit Eberhard oder was schnelles grünes und schlankes

Heute musste es mal schnell gehen.

Schnell 1 Pfund grünen Spargel geholt, ( den gibt es ja nicht mehr lange)

die Enden etwas abgeschnitten in einen Topf mit Wasser, Salz, etwas Zucker und zwei Spritzern Zitrone solange gegart bis er noch Biss hatte. In der Zwischenzeit Frühstücksspeck in Olivenöl langsam und leicht anbraten. Eine gute Portion Ziegenkäse hinzugeben und bei kleiner Flamme schmelzen lassen. Dann creme fraiche und etwas Magerjoghurt dazu geben und alles etwas einköcheln lassen.
Wer möchte kann dem ganzem mit Kurkuma etwas Geschmack und Farbe geben und zum Schluss gibt man gekackte Kräuter, in dem Fall Dill, glatte Petersilie und Schnittlauch hinzu.
Und fertig ist das Leckerchen

Autor:

Eberhard Kamm aus Kamen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.