Kochen mit Eberhard oder was schnelles grünes und schlankes
Heute musste es mal schnell gehen.
Schnell 1 Pfund grünen Spargel geholt, ( den gibt es ja nicht mehr lange)
die Enden etwas abgeschnitten in einen Topf mit Wasser, Salz, etwas Zucker und zwei Spritzern Zitrone solange gegart bis er noch Biss hatte. In der Zwischenzeit Frühstücksspeck in Olivenöl langsam und leicht anbraten. Eine gute Portion Ziegenkäse hinzugeben und bei kleiner Flamme schmelzen lassen. Dann creme fraiche und etwas Magerjoghurt dazu geben und alles etwas einköcheln lassen.
Wer möchte kann dem ganzem mit Kurkuma etwas Geschmack und Farbe geben und zum Schluss gibt man gekackte Kräuter, in dem Fall Dill, glatte Petersilie und Schnittlauch hinzu.
Und fertig ist das Leckerchen
Autor:Eberhard Kamm aus Kamen |
2 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.