Etwas kleines für zwischendurch ;-) ...oder auch mehr...

Hauchdünn geschnitten, eine Köstlichkeit...

...

der Serrano Schinken

stammt aus Spanien u.a. aus Trevelez in der Provinz Granada. Ähnlich behandelt wie der italienische Parma Schinken wird der Serrano Schinken in würziger Bergluft luftgetrocknet.
In Spanien sind es aber nicht die besonderen Schweinerassen, die diesen herrlichen Schinken produzieren, sondern ganz normale Hausschweine mit heller Haut.

Autor:

Peter Eisold aus Lünen

16 folgen diesem Profil

18 Kommentare

Peter Eisold aus Lünen
am 06.03.2014 um 19:43

Ich glaube nicht. In China würden sie nicht lange fackeln glaube ich, die fotografieren nicht lange rum... ;-))

Peter Eisold aus Lünen
am 06.03.2014 um 20:37

Und legger !

Peter Eisold aus Lünen
am 10.03.2014 um 21:58

Sabine danke für deinen Fotokommentar. LG