Etwas kleines für zwischendurch ;-) ...oder auch mehr...

Hauchdünn geschnitten, eine Köstlichkeit...

...

der Serrano Schinken

stammt aus Spanien u.a. aus Trevelez in der Provinz Granada. Ähnlich behandelt wie der italienische Parma Schinken wird der Serrano Schinken in würziger Bergluft luftgetrocknet.
In Spanien sind es aber nicht die besonderen Schweinerassen, die diesen herrlichen Schinken produzieren, sondern ganz normale Hausschweine mit heller Haut.

Autor:

Peter Eisold aus Lünen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

17 folgen diesem Profil

18 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.