Lokalverbunden und weltoffen: Meine Reise als Sterne-Koch auf einem Kreuzfahrtschiff

Sterne-Koch Thorsten Sengutta verlässt Kamen. Der Stadtspiegel berichtete letzte Woche über seine Tätigkeit auf einem Luxus-Kreuzer. Jetzt nimmt er die Lokalkompass-Freunde mit auf seine Reise.
8Bilder
  • Sterne-Koch Thorsten Sengutta verlässt Kamen. Der Stadtspiegel berichtete letzte Woche über seine Tätigkeit auf einem Luxus-Kreuzer. Jetzt nimmt er die Lokalkompass-Freunde mit auf seine Reise.
  • hochgeladen von Thorsten Sengutta

Liebe Lokalkompass-Freunde,

Ihr habt mich bestimmt schon im Stadtspiegel kennengelernt (siehe: http://www.lokalkompass.de/kamen/leute/ein-traumjob-auf-einem-traumschiff-d51301.html)

Im Augenblick genieße ich noch meinen Urlaub in Kamen, doch am Samstag fliege ich wieder meinem Bestimmungsort (diesmal Monte Carlo) entgegen.

Ich freue mich schon, das Ferrari-Team bekochen zu können. Denn die Fahrer müssen für die Rennen fit sein. Ende Mai sind wir sieben Tage vor Ort und sind als Caterer für den italienischen Rennstall verantwortlich (Live-Berichte folgen).

Von dort aus führt mich die Reise als Küchenchef auf dem Fünf-Sterne-Plus-Kreuzfahrtschiff "Legend" durchs ganze Mittelmeer.

Steigt ein und begleitet mich auf meiner Tour. Ich bin jetzt für fünf Monate unterwegs und habe ab und zu Heimweh nach Kamen. Dann wäre ich froh, mal den einen oder anderen Gruß von euch aus der Sesekestadt zu erhalten.

Meine ersten Reisebericht mit Bildern lest Ihr nächste Woche hier im Lokalkompass und natürlich auch im Stadtspiegel am Mittwoch. Ahoi und bis dann!

Autor:

Thorsten Sengutta aus Kamen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

12 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.