Unglückliche Niederlage der Grizzlys

EV Duisburg Ib - ESV Grizzlys Bergkamen 7:4 (4:2,1:2,2:0)

Mit einer unglückichen Niederlage mussten die Grizzlys die Heimreise aus Duisburg antreten. Dabei fing alles zuerst gut an. Patrick Mylius war bereits in der 3. Spielminute mit seinem Tor zum 1:0 für Bergkamen erfolgreich. Durch individuelle Abwehrfehler konnten die Gastgeber ab der 12. Spielminute binnen von nur 3 Minuten das Ergebnis drehen und eine 3:1-Führung herausspielen. In der 18. Spielminute erhöhte Duisburg auf 4:1. Mylius verkürzte kurz vor der Pausensirene auf 4:2.

Grizzlys: Stefan Seiwerth (T), Daniel Reinertz (T) - Björn Pläsken, Florian Lüttges, Dominik Kraatz, Matthias Bräunig, Joshua Meyer, Daniel Horstmann, Tobias Halberstadt, Marko Hoppe (-/1), Tim Rodloff, Markus Strunk, Patrick Mylius (2/2), Sebastian Brinker (1/1), Bernd Nikolaus, Domenic Winkler, Robin Schneider, Erik Hollmann, Norman Büttner (1/1). Trainer: Dirk Wefringhaus

Vorschau:
Samstag, 05.11. um 10:45 Uhr - Kleinschüler-Bezirksliga - ESV Grizzlys Bergkamen vs. Grefrather EC
Sonntag, 06.11. um 18:30 Uhr - Herren NRW-Liga : ESV Grizzlys Bergkamen vs. EV Duisburg Ib