Das Koch-Event war ein großer Erfolg:
WDR-Vorkoster Björn Freitag kochte für die Fleischer der Hellweg-Lippe-Region
Vergangenen Freitag kochte Björn Freitag für die Fleischer der Hellweg-Lippe-Region. Das Koch-Event war ein großer Erfolg: Über 100 Gäste kamen in der Hammer „MaxiGastro Werkstatt“ auf ihre Kosten, mit sechs Menü-Gängen, leckeren Getränken, lockeren Gesprächen, super Stimmung und immer ganz nah dran, am Star-Koch Björn Freitag.
Der als „WDR-Vorkoster“ bekannte Dorstener Küchenchef hatte sich im Vorfeld zu den Spezialitäten von vier regionalen Fleischerei-Betrieben (Flechsig aus Kamen/ Rotzoll, Skrobek und Ummelmann aus Hamm) interessante Rezepte einfallen lassen und kredenzte sie in gewohnt witziger und unterhaltsamer Weise live dem Publikum.
Dafür interessierte sich auch die WDR-Lokalzeit aus Dortmund und schickte Reporterin Sonja Gerhardt mit ihrem Team für eine Live-Schaltung vorbei. "Eine tolle Werbung für qualitativ hochwertiges Essen und die 1a-Produkte aus unseren Fleischereien", freute sich auch Obermeister Ernst-A. Kleeschulte.
Die „Fleischer-Innung Hellweg-Lippe“ vertritt die Interessen des heimischen Handwerks in den Kreisen Soest und Unna sowie der Stadt Hamm mit aktuell knapp 50 Betrieben der Branche.
Autor:Lokalkompass Kamen/Bergkamen/Bönen aus Kamen |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.