Öffentliche Brot- und Brötchenprüfung in der Handwerkskammer

21. September 2010
11:00 Uhr
Handwerkskammer, 40221 Düsseldorf

Auch in diesem Jahr wird durch einen unabhängigen Brotprüfer das von
Düsseldorfs Bäckermeistern gebackene Brot auf seine Qualität geprüft.
Die Brotprüfung der Düsseldorfer Bäcker findet in diesem Jahr im Foyer der Handwerkskammer statt. Hier hat auch der Verbraucher die Möglichkeit, sein selbst gebackenes Brot von einem Brotprüfer testen zu lassen und wertvolle Tipps zu erhalten.

In diesem Jahr werden auch die Sauerteige der Düsseldorfer Handwerksbäcker getestet. So haben die Kollegen die Möglichkeit, eine Säuregradmessung und eine ph-Wert Analyse zu erhalten. Diese Möglichkeit steht auch allen Düsseldorfer „Hobbybäckern“ offen.

Autor:

Norbert Opfermann aus Düsseldorf

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

8 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.