Wir entführen Sie in die Welt des beliebten koffeinhaltigen Heißgetränks. Barista-Meisterin Olga Sabristova weiht uns bei einem exklusiven Besuch in ihrer Rösterei in die Geheimnisse des Kaffees ein: der Weg von der Kaffeekirsche bis in Ihre Tasse, die verschiedenen Bohnenarten, Aromen und Röstverfahren sowie die vielfältigen Möglichkeiten der Zubereitung – probieren und schmecken inklusive. Werfen Sie außerdem einen Blick auf eine ganz besondere Spezialität, die die Rösterei zu bieten hat. Monkey Parchment, ein aus Indien stammender Arabica, der von Rhesusaffen gefressen und gekaut wird, ist nicht nur eine der teuersten Sorten, sondern auch nur in geringen Mengen erhältlich. Acht Säcke Kaffeebohnen brachte die Ernte 2011 hervor, einer davon steht gut behütet inmitten von Düsseldorf.
Die Teilnahmegebühr beträgt 9,90 €. Vorherige Anmeldung ist erforderlich. Den genauen Treffpunkt erfahren Sie bei der Anmeldung.
Anmeldung unter 0800 - 22 00 677 55 (gebührenfrei aus dem deutschen Festnetz).
Hier gelangen Sie direkt zur Veranstaltung:
http://www.kunesto.de/veranstaltungen/rhein-ruhr/2012-04-23/783-die-welt-des-duftenden-kaffees-faszinierendes-wissen-einer-barista-meisterin-in-ihrer-kaffeeroesterei-erleben.html
Autor:Ute-Gisela Minnerop aus Düsseldorf |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.