Am 14. und 15. März feiern die Kasematten ihre Saisoneröffnung entlang der Düsseldorfer Rheinuferpromenade.
Cocktailbar, mediterranes Fischrestaurant, Brauereiausschank, Bistro und Café: Nachdem auch das Fischlokal „Gosch Sylt“ und die Cocktailbar aus dem Winterschlaf erwacht sind, so freuen sich ab dem 14. März, alle fünf Kasematten-Gastronomiebetriebe gemeinsam auf eine weitere Saison.
Seit Jahrzehnten ist die Terrassenlandschaft an der Rheinuferpromenade mit Aussicht auf die Oberkasseler Wiesen gleichermaßen bei Einwohnern, Besuchern und Touristen beliebt. Traditioneller Saisonauftakt ist das Kasematten Frühlingsfest mit allerhand Köstlichkeiten vom Barbecue-Grill.
Autor:Lokalkompass Düsseldorf aus Düsseldorf |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.