TV-Koch Björn Freitag kocht bald auf der Kö
Düsseldorf. Das InterContinental Düsseldorf präsentiert sich ab Ende 2019 mit einem vollkommen neuen Gastronomie-Konzept. Hierfür holt sich das Luxushotel an der Königsallee prominente Verstärkung an die Seite: Sternekoch Björn Freitag wird künftig, unterstützt von Chefkoch Timo Bosch und seinem Team, für das kulinarische Wohl der Gäste sorgen. Der Fokus der Speisekarte liegt auf zuverlässiger Qualität mit lokalen und saisonalen Produkten zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Dabei werden die Gäste viele der Einflüsse entdecken, die sie aus dem TV-Programm von Björn Freitag im WDR kennen. Der Spitzenkoch wählt in Düsseldorf bewusst einen anderen Schwerpunkt, als in seinem Sternerestaurant „Goldener Anker“ in Dorsten. Auf dem Foto zu sehen sind: Sternekoch Björn Freitag und Britta Kutz, General Manager InterContinental Düsseldorf. Foto: Melanie Zanin
Autor:Andrea Becker aus Essen-Borbeck |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.