#handballHATpower
Hildener Wölfe feiern ersten Saisonsieg

Starke Abwehr und schnelles Umschaltspiel führen zum Erfolg

Im zweiten Saisonspiel der Regionsoberliga Männer konnten die Hildener Wölfe ihren ersten Sieg feiern. Auswärts setzten sie sich mit 34:26 gegen SG Unterrath II durch. Eine verbesserte, kompakte Abwehrleistung, gepaart mit schnellem Umschaltspiel und der Effektivität in der zweiten Welle, waren die Schlüssel zum Erfolg.

Die Hildener starteten konzentriert und legten von Beginn an ein hohes Tempo vor. Durchsetzungsvermögen im Angriff und eine aggressive Verteidigung ermöglichten es ihnen, sich schon zur Halbzeit mit einem Vorsprung von 17:12 abzusetzen. Besonders in der zweiten Halbzeit kontrollierten die Wölfe das Spiel und ließen dem Gegner kaum noch Chancen. Immer wieder schalteten sie blitzschnell von Abwehr auf Angriff um und kamen so zu leichten Toren.

Auch im Positionsangriff bewiesen die Hildener Spieler starkes Durchsetzungsvermögen und zeigten ihre Torgefahr aus allen Positionen. Am Ende stand ein verdienter Sieg, der das Team nach dem 23:23 im Auftaktspiel zurück in die Spur bringt.