Sterne-Gourmetabend mit Tristan Brandt bei Zurheide: Jetzt noch Plätze reservieren
Nach den erfolgreichen kulinarischen Gastauftritten von 3 Sterne-Kochlegende Dieter Müller, 3 Sterne-Koch Thomas Bühner und dem mittlerweile in Wien ansässigen 2 Sterne-Koch Juan Amador setzt Zurheide Feine Kost an der Berliner Allee 52 seine Sterne-Gourmetabend-Reihe im Restaurant „Setzkasten“ fort. Protagonist am 6. Oktober, 18 bis 21 Uhr, ist Deutschlands jüngster 2 Sterne-Koch Tristan Brandt vom „OPUS V“, Mannheim. Dass Bier und ein Menü auf Sterne-Niveau hervorragend miteinander harmonieren wird er gemeinsam mit Setzkasten-Küchenchef Anton Pahl und dem Partner des Abends, der Düsseldorfer Traditionsbrauerei „Schlüssel Alt“, zeigen. Zum Menü wird aber nicht nur Bier, sondern gerne auch eine passende Champagner- oder Weinbegleitung kredenzt. Anlässlich des 9. Zurheide Gourmet Festivals, das am 16. September im Zurheide Feine Kost Düsseldorf-Reisholz stattfand, begeisterte Brandt mit einer Komposition aus Avocado, Sauerrahm-Eis der Manufaktur Fontanella und hochwertigem Kasperskian Kaviar. Diese Komposition wird er auch zum Sterne-Gourmetabend als Amouse Bouche im ‚Setzkasten‘ präsentieren. „Ich freue mich schon darauf, gemeinsam mit Anton Pahl und seinem Team in diesem außergewöhnlichen Restaurant kreativ tätig zu sein und die Gäste zu verwöhnen“, so Tristan Brandt.
Jetzt noch anmelden
Es sind noch Plätze frei. Reservierungen sind direkt vor Ort im Setzkasten, unter Tel.: 2005716 oder direkt per Kontaktformular unter https://bit.ly/2QUVfre. möglich.
Das komplette Menü von Tristan Brandt finden Interessierte unter https://bit.ly/2QUVfre
Autor:Lokalkompass Düsseldorf aus Düsseldorf |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.