Die DEG zum Anbeißen

Ein gemeinsames Stelldichein mit den DEG Spielern Marco Habermann, Tino Boos, Michael  Cattenacci, und den Handwerksbäckern Thomas Puppe und anderen...
6Bilder
  • Ein gemeinsames Stelldichein mit den DEG Spielern Marco Habermann, Tino Boos, Michael Cattenacci, und den Handwerksbäckern Thomas Puppe und anderen...
  • hochgeladen von Sascha Kampka

Und die sind wirklich Lecker ;-)
Die Handwerksbäcker Düsseldorf bieten leckere “DEG-Pucks” an! Leckere DEG! Der achtmalige Deutsche Meister erhält weiterhin tolle Unterstützung aus allen Bereichen der Stadt. Nun verwirklichen die Handwerksbäcker Düsseldorf eine mit Sicherheit sehr schmackhaft Idee zu Gunsten des Traditionsvereins. Wie bereits im Februar dieses Jahres angekündigt, werden die sogenannten “DEG-Pucks” in nächster Zeit in ungefähr 100 stadtbekannten Bäckereien erhältlich sein. Die süßen Krapfen mit rotem oder gelben Marmeladeninhalt sind mit dem original DEG-Logo verziert und kosten 1,40 €. Auch große Marken wie Terbuyken oder Pass sind unter den Verteilern zu finden. Von dem Erlös wollen die Handwerksbäcker aus Düsseldorf ein Bekennerpaket des DEG-Clubs 2012 erwerben und so zur Zukunft des Eishockeyclubs beitragen. Die Aktion läuft circa vier bis sechs Wochen. Thomas Puppe, Inhaber der Bäckerei Puppe: „Wir als Handwerksbäcker möchten die DEG unterstützen. Unser Herz schlägt für das Düsseldorfer Eishockey und wir wollen dem achtmaligen Deutschen Meister durch diese Aktion noch mehr Präsenz in der Stadt verleihen.“

Autor:

Sascha Kampka aus Hilden

Webseite von Sascha Kampka
Sascha Kampka auf Instagram
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

8 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.