Mein Kochtipp des Tages
Curryreissalat mit Krabben und Ananas
Man benötigt:
200 g Langkornreis
200g Joghurt
100g Majo
1 Dose Ananasstücke
1 TK Packung Krabben
(viel) Curry
Mandeln
2 Bananen
Den Reis bissfest kochen und abkühlen lassen. Den Johurt mit der Majo vermischen und mit ganz viel Curry kräftig würzen. Die Ananas abtropfen und mit dem Reis und der Currymasse vermischen. Die Bananen schälen und in Stücke schneiden und dazugeben. Die Krabben auftauen lassen, kurz abkochen und auch in den Salat. Das ganze jetzt gut durchrühren und an einem kühlen Ort oder im Kühlschrank mehrere Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, denn eiskalt schmeckt das nicht. Jetzt die Mandeln hacken und ohne Fett kurz in einer Pfanne anrösten und über den Salat verteilen.
Nun viel Spaß beim nach Kochen und guten Hunger!
Autor:Jupp Becker aus Düsseldorf |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.