Lukullisches - Rezepteküche von Bruni
Kochen mit Bruni♥ - Resteverwertung mit Surimi, Kartoffeln und Bruchspargel

- Fix und fertig in 30 Minuten!
- hochgeladen von Bruni Rentzing
Heute habe ich
"Schnelle Küche"
gemacht.

- Fix und fertig in 30 Minuten!
- hochgeladen von Bruni Rentzing
Ich hatte Bruchspargel geschenkt bekommen, und auch einige Kartoffeln.
Im Kühlschrank hatte ich noch Surimi! Schon war klar, was ich mir dann
innerhalb von einer guten halben Stunde kochen werde...
Hier die Kartoffeln und der Spargel

- Hier die Kartoffeln
- hochgeladen von Bruni Rentzing

- Hier der Spargel
- hochgeladen von Bruni Rentzing
Die Kartoffeln und den Spargel habe ich geschält und alles
zusammen in einem kleinen Topf gekocht! So geht es schnell!
Nach dem Garen alles mit einer Schaumkelle aus dem Topf
gefischt! Für morgen habe ich auch noch eine Portion!

- Etwas Rapsöl und Mit Knobi dabei... lecker
- hochgeladen von Bruni Rentzing

- Surimis esse ich gerne und habe ab und zu welche im Kühlschrank!
- hochgeladen von Bruni Rentzing
In den einzelnen Schritten ist alles genau zu sehen.
Wirklich ganz einfach und schnell zuzubereiten!
Und dazu gab es ein Glas Weinschorle mit Eiswürfel!
Viel Vergnügen beim Betrachten und beim Nachkochen
wünscht euch die Bruni♥
Autor:Bruni Rentzing aus Düsseldorf |
12 Kommentare