Lukullisches - Rezepteküche von Bruni
Kochen mit Bruni♥ - Resteverwertung mit Bärlauch, Kartoffeln, Champignons, und Birnen...
Manchmal rette
ich Lebensmittel!
Und dann wird etwas Schmackhaftes
daraus gekocht. So war es auch heute wieder.
Kartoffeln und Champignons hatte ich geschenkt bekommen.
Und dann auch noch etwas Bärlauch. Das war erfreulich!
Also, erst mal die Kartoffeln geschält!
Dann die Champignons vorbereitet!
Natürlich gab es viel Abfall...
weil eben alles nicht mehr wirklich frisch war!
Die Kartoffeln wurden nach dem Schälen gekocht.
Die Champignons, der Bärlauch, die Zwiebeln, der Knobi,
der Ingwer und zwei Minibirnen klein geschnitten und zur
weiteren Verarbeitung bereitgestellt und anschließend in
einer kleinen Pfanne in etwas Butter gebraten.
Zum Schluss kam noch etwas Schmand dazu; dann wurde
alles mit Pfeffer und Salz gewürzt und abgeschmeckt!
Kurz eingeköchelt, und schon hatte ich zu meinen
Kartoffeln eine interessante Beilage.
Kleine Tomaten (die habe ich immer im Haus) noch daneben
und ein schmackhaftes Essen stand auf dem Tisch.
Das alles hat keine 30 Minuten gedauert.
Wer möchte,
kann es gerne
nachmachen!
Ich wünsche einen guten Appetit.
Meine Bildergalerie zeigt die einzelnen Schritte!
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Autor:Bruni Rentzing aus Düsseldorf |
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