Dicke Bohnen mit Speck nach Hans Dieter Hüsch.....

4Bilder

Dieser Satz war der Anreißer für sein Programm "Das schwarze Schaf vom Niederrhein". Natürlich war es nicht dies alles was den wirklichen Niederrhein ausmachte. Aber in einem Kochbuch über den Niederrhein Titel " KOMMEN KOCHEN" hat er viele Gerichte des Niederrheins aufgelistet.
Nun habe ich auch mit der Anzucht von "Dicken Bohnen" begonnen. OK, nur in kleiner Menge, Bin aber gespannt was dabei herauskommt. Mein dafür Garten ist nicht groß. Aber unheimlich hoch. Scherz!. Heute habe ich die Bohnen eingesetzt und dokumentiert. Bin gespannt wie es in drei Wochen sein wird. Ich werde darüber berichten. Mir läuft schonn
jetzt das Wasser im Mund zusammen.
Hier das erste Rezept, andere folgen noch:
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1115.htm

     
 

Autor:

Alfred Wolff aus Düsseldorf

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

6 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.