Wunderbar Wilma Wunder

12Bilder

Ein neues Konzept bereichert die Düsseldorfer Gastronomie

Wer ist Wilma? Wilma kann jeder und jede sein! Dieses Kunstprodukt in der Gastronomieszene möchte bestimmte Werte vermitteln. So steht Wilma für Individualität, Kreativität, Regionalität und Frische. Nach Dresden, Heilbronn und Mainz wurde nunmehr in der Landeshauptstadt in einem futuristischen Bau an der Elisabeth Kirche das Lokal eröffnet. Allein die Außenwirkung ist imposant aber auch das Interieur lässt nicht nur den Innenarchitekten mit der Zunge schnalzen. Harmonisch, modern und ausgefallen kommt Wilma daher.
Neben einem ausgenzeichneten Frühstück lässt sich auch sonst gut schlemmen: ob Rote Beete Avocado Tartar mit Ziegenkäse als Horsd’oeuvre oder einem ausgefallenen Flammkuchen namens Teufels Flamme - alles das lässt schon im Vorfeld aufhorchen. Wer es deftiger mag, der kommt auch hier auf seine Kosten, denn die zünftige Rinderroulade wie bei Oma kommt immer gut an. Sich anschließend am Kuchenbüffet austoben, erlöst die Sehnsucht nach Zucker und schon ist der Tag gerettet.
Wer es gediegen mag, kann sich in irgendeiner Ecke dieses herrlichen Lokals, den Weinen des Hauses widmen und sich mit viel Freude durchverkosten. Erfreulich ist die Weinkarte für die Freunde des Weines aus deutschen Landen. Sogar die Spitzenwinzer Molitor und Dreißigacker sind gebührend vertreten. Wer es jedoch mit dem Bier hält, bekommt bei Wilma sogar ein Uerige.
Was will die liebe Genussseele mehr.
Peter Frank

Autor:

Peter Frank aus Düsseldorf

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.