Der kleine Feinschmecker - Fröhliches Kochen mit Bruni - Spitzkohleintopf Vegetarisch
*
Innerhalb von 45 Minuten
im Schnellkochtopf ein
schmackhaftes Essen
gekocht... wie es geht?
Bitte hier weiterlesen:
Spitzkohleintopf Vegetarisch
Preiswertes leckeres Gericht!
Aus allen Zutaten die hier zu sehen sind, habe ich diesen leckeren Eintopf gekocht! Mengenangaben können nach Geschmack variiren! Fleischesser können ein Stück Speck oder
z. B. Suppenfleisch oder eine Beinscheibe mit den Zwiebeln anbraten! Ansonsten ändert sich in der Reihenfolge nichts!
Zum Würzen nahm ich Salz, Pfeffer und Chiliflocken! Obendrauf noch Kümmel! Mit Wasser füllte ich alles auf! Wer möchte, der kann auch diese Instant Brühen verwenden! Ich persönlich werde in Zukunft alles so naturbelassen und unbehandelt wie möglich zu mir nehmen! Geschmacksverstärker und so weiter braucht kein Mensch! Die passierte Suppe kann mit Sahne verfeinert werden!
Von diesem Eintopf habe ich 1 Portion eingefroren und 1 Portion nach dem mixen ebenfalls!
2 große Portionen hatte ich gestern gegessen und eine ist für heute übrig!
Also, insgesamt 5-6 große Portionen!
Arbeitsaufwand insgesamt 1 Stunde! Kosten (je nach Angebot) 3-5 Euro!
Also, ein gesundes und preiswertes Essen!
Fröhliches Nachkochen und Guten Appetit!
Lieben Gruss von Bruni
Autor:Bruni Rentzing aus Düsseldorf |
24 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.