Lukullisches aus Düsseldorf - Kochen mit Bruni - Das Auge isst immer mit!
(♥) Kochen mit Bruni - Heute schon geschlemmt? (♥) Mittagessen - Was schmeckt dir am besten?
Kochen mit Bruni
Lukullische Genüsse
Immer von Herzen mit Liebe gekocht! (♥)
Sich selbst verwöhen...
gerade in diesen schweren Zeiten, wo einem immer
mehr "verboten" wird; und das immer wieder aufs Neue!
In Zeiten der Pandemie...
haben sicher einige von euch etwas an Gewicht zugenommen!
Kein Wunder, wenn man bedenkt, dass DAS ESSEN auch einen
nicht zu unterschätzenden TROSTFAKTOR darstellt!
Ich zumindest habe mal wieder viel mehr Lust auf Süßes! Da ich
aber selten etwas im Haus habe, besteht zum Glück die "Gefahr
der Entgleisung" nicht allzuoft!
Allerdings habe ich mir öfter als sonst auch einmal etwas Süßes
zum Dessert - oder auch mal so - gegönnt! Was muss, das muss!
Ja, ich habe mir sogar nach Jahren einen Schokoladenpudding
gegönnt und den sogar selbst gekocht! Das war wie ein Blick in
die Kindheit - da kochte die Mama Schokoladenpudding, wenn
es uns Kindern mal nicht so gut ging - der ein Genuss war!!! ♥
Heute aber...
stelle ich euch einige Mittagessen vor, die ich in den letzten Monaten
- meistens mit viel Liebe - zubereitet hatte! Bei mir isst das Auge auch
immer mit und wenn ich auch allein wohne, so verwöhne ich mich fast
täglich mit etwas Leckerem, das ich mir zubereite!
Meine Gerichte...
werden sicher nicht allen gefallen oder schmecken!
Viele essen heute lieber Vegetarisch oder Vegan!
Doch hier stelle ich ja nur eine Auswahl vor, die den
einen oder anderen vielleicht Anfang der Woche als
START und ANREGUNG in die Woche dienen kann!
Lasst es euch gut gehen...
und verliert nicht den Mut! Gewinnt dem Tag auch in
diesen schweren Zeiten immer etwas Positives ab!
Und wenn sich jeder auf das Schöne - das immer noch
machbar ist - besinnt, dann ist er auf gutem Wege!
Schreibt bitte...
unter den Kommentaren, was euch schmeckt!
Die Freude darüber wird mir die Woche versüßen!
Lieben Gruss an alle von Bruni
Und hier noch weitere "Anregungen"
und Lukullische Genüsse von BruniWas koche ich heute? - Gemüse und Kartoffeln in der Wok-Pfanne - Schritt für Schritt erklärt - Voila...
+
+
Autor:Bruni Rentzing aus Düsseldorf |
16 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.