Nur Fliegen ist schöner ..
.. sagte unser Mitstreiter Jupp Becker, als es im Aufzug des Rheinturms mit einer Geschwindigkeit von vier Metern pro Sekunde auf 172,5 Meter hoch ging.
Hallo zusammen,
gestern Abend waren Kirsten, Dagmar, Bernd, Sascha, Bekkai, Jupp und ich auf dem Düsseldorfer Rheinturm. Wir hatten die Gelegenheit hinter die Kulissen der Rheinturm-Gastronomie zu schauen, ermöglicht wurde uns dieses durch Herrn Jure Rubic, stellv. Leiter der Rheinturm-Gastronomie. An dieser Stelle nochmal einen herzlichen Dank dafür! Er führte uns exklusiv durch das Restaurant (das sich übrigens innerhalb von 60 Minuten einmal um die eigene Achse dreht), die Restaurant- und die Vorbereitungsküche sowie die Aussichtsplattform.
Ich wünsche viel Spaß beim Stöbern duch die Fotostrecke.
Uwe Beckers
Autor:Uwe Beckers aus Düsseldorf |
8 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.