Handwerk in Zahlen: Rund 107.000.000 Liter Speiseeis
...wurden 2010 in Deutschland gewerblich hergestellt. In über 3.000 Betrieben sorgen auch handwerkliche Speiseeishersteller dafür, dass wir uns verführerische Eiskreationen auf der Zunge zergehen lassen können. Sie setzen dabei auf hochwertige Zutaten und die richtigen Rezepturen, um jedem die perfekte Erfrischung zu bereiten. So bieten sie Jung und Alt gerade im Sommer, der am 21. Juni offiziell beginnt, eine willkommene und leckere Abkühlung.
Quelle: Uniteis und Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrien (BDSI)
weitere beeindruckende Zahlen aus dem Handwerk unter: http://www.handwerk.de/nc/zahlen-fakten/zahl-der-woche.html
Autor:Norbert Opfermann aus Düsseldorf |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.